Kwarran Srono Banyuwangi Tetapkan kak Sri Wahyuni Jadi Ketua di Musran Secara Aklamasi

12/01/2024
Kategori:
Waktu baca : 1 menit

Banyuwangi – Kwartir Ranting Gerakan Pramuka Srono Banyuwangi menetapkan kak Sri Wahyuni M.Pd sebagai ketua Kwarran Srono masa bakti 2024-2027 secara aklamasi pada Musyawarah Ranting yang diselenggarkan di Balai Desa Sukonar, Kamis, 11 Januari 2024.

Kegiatan Musran yang dilaksanakan karena berakhirnya masa bakti Kwarran Srono sebelumnya itu berlangsung mulai pagi hingga siang hari, diawali dengan penyampaian Laporan Pertanggung Jawaban kegiatan dan keuangan, penyampaian rencana kerja dan pemilihan Ketua, kegiatan Musran ini berlangsung secara kondusif.

Kak Sri Wahyuni selaku Ketua terpilih menyampaikan terimakasih dan akan berusaha semaksimal mungkin bersama pengurus baru, untuk mencapai rencana kerja yang sudah ditetapkan dalam pembahasan di Musran.

“Terimakasih atas kepercayaan yang kakak berikan, bersama pengurus baru nanti, kami akan berusaha semaksimal mungkin semoga bisa mencapai rencana kerja yang sudah kita tetapkan bersama”, ungkapnya.

Dengan terpilihnya Kak Sri Wahyuni sebagai Ketua Kwarran yang baru, menjadi langkah maju Kwarran Srono untuk mencapai tujuan Geraka Pramuka dan berdinamika di wilayah Kwartir Cabang Gerakan Pramuka Banyuwangi.(*Iftahil Fikriah)

Humas Kwarda Jatim

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Hak Cipta © 1995 – 2024 oleh Arvegatu.com
magnifiercrosschevron-leftchevron-rightchevron-up-circle linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram