Follow ya kak

Kepengurusan Kwarcab Lombok Tengah 2021-2026 Dilantik Kamabicab

01/08/2021
Kategori:
Waktu baca : 1 menit

LOMBOK TENGAH – Bupati selaku Ketua Majelis Pembimbing Cabang Gerakan Pramuka Lombok Tengah, Kak HL Pathul Bahri, S.Ip, Sabtu (31/7/2021) pagi melantik Pengurus Kwarcab Gerakan Pramuka Lombok Tengah dan Lembaga Pemeriksa Keuangan (LPK) masa bakti 2021- 2026 di Ballroom kantor Bupati Lombok Tengah.

Ikut hadir dalam acara pelantikan itu adalah Ketua Kwarda Gerakan Pramuka NTB, Drs. H.Fathul Gani, M.Si. beserta para Wakil Ketua serta andalan Daerah, seluruh Anggota Forum Komunikasi Pimpinan Daerah, Ketua Kwarcab Kota Mataram dan Ketua Kwarran se Lombok Tengah.

Sebagai Ketua Kwarcab Gerakan Pramuka Lombok Tengah adalah Kak L. Firman Wijaya, ST. MT, yang saat ini sebagai Sekertaris Daerah Kabupaten Lombok Tengah.

Ketua Kwarda Gerakan Pramuka NTB, Kak Drs. H.Fathul Gani, M.Si. menyampaikan ucapan selamat kepada pengurus dan andal cabang yang telah dikukuhkan.

Kak Fathul Gani berharap Kwarcab Lombok Tengah dengan kepengurusan baru ini lebih mampu menciptakan kegiatan-kegiatan dimasa pandemi ini sekaligus mengucapkan terima kasih kepada pengurus lama atas segala pengabdiannya.

Sementara itu Bupati selaku Ketua Majelis Pembimbing Cabang Gerakan Pramuka (Kamabicab) Lombok Tengah, Kak H.L. Pathul Bahri, S.Ip menambahkan bahwa pembinaan anggota muda agar lebih ditingkatkan.

Kak Pathul Bahri berharap bumi berharap yang ada di wilayah Batukliang Utara agar benar-benar dimanfaatkan secara maksimal, sebagaimana yang telah diusahakan oleh Kamabicab lama dengan cara Bumi Perkemahan seluas 350 H.

Kamabicab menegaskan agar bumi buahan tersebut menjadi bumi terpadu dan agrobisnis perkebunan serta buah-buahan dimasa depan sejalan dengan selesainya Sirkuit Mandal di Kuta Lombok Selatan pada tahun ini.

Pada kesenpatan itu Ka Mabicab menyampaikan ucapan selamat kepada pengurus baru dan berpesan kepada seluruh pengurus agar melaksanakan pengabdian yang sungguh-sungguh dalam membekali generasi muda dimasa datang yang mampu mengikuti perkembangan zaman.

***

Teks dan Foto: Totok, Ancu Info Elektro Kwarcab Lombok Tengah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Logo Arvegatu

ARVEGATU

JL VETERAN 37 MALANG

Hak Cipta © 1995 – 2021 oleh Arvegatu.com
magnifiercrosschevron-leftchevron-rightchevron-up-circle linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram